Разные новости и статьи

Прохождение кампании за "Подземку" в Fallout 4

Прохождение кампании за "Подземку" в Fallout 4

Говоря коротко, «Подземка» - это скрытая фракция в Fallout 4. Прежде чем начать прохождение за «Подземку», ее надо обнаружить. Для этого необходимо пройти одну из двух миссий: «Молекулярный уровень» или «Дорога к свободе».

Многие ищут в Сети ответ на вопрос: «Как пройти Подземку в Fallout 4»? Подробное описание «Подземки» и гайд по прохождению можно найти, например, здесь.

Говоря коротко, «Подземка» - это скрытая фракция в Fallout 4. Прежде чем начать прохождение за «Подземку», ее надо обнаружить. Для этого необходимо пройти одну из двух миссий: «Молекулярный уровень» или «Дорога к свободе».

Какую бы из двух миссий вы не выбрали, в результате все равно придется оказаться в катакомбах под Старой северной церковью. В подвалах обитает несколько гулей, которых нужно застрелить из дробовика. Найдя большую кнопку с кольцом в стене («Кольцо свободы»), необходимо ввести кодовое слово RAILROAD. После этого часть стены отъедет в сторону и откроет вход в потайной коридор.

Здесь вас ждет встреча с Дездемоной (лидером организации) и бойцами «Подземки». Вначале они будут относиться к вам с недоверием, но затем, когда увидят, что вы не вражеский шпион, начнут доверять все более ответственные миссии.

Основная задача «Подземки» - освобождение синтов, которых лишает свободы и мучает Институт. Но на этом пути у членов «Подземки» есть могущественные враги: вышеупомянутый Институт и военный орден Братство стали. «Подземке» сложно противостоять им в открытую, поэтому ее база тщательно законспирирована.

В ходе прохождения кампании вам предстоит выполнить следующие миссии:

  • «Агентурная работа» - первое задание, в котором нам нужно добыть устройство под названием «Прототип Каррингтона».
  • «Ночной Бостон» - доставляем устройство в указанное место, потом помогаем переправить сбежавшего синта в безопасную локацию.
  • Операция «Тикондерога» - нужно исследовать станцию «Тикондерога», с которой почему-то пропала связь. В итоге оказывается, что станция захвачена враждебными синтами-охотниками, и необходимо их всех уничтожить.
  • «Под землей и под прикрытием» - встретившись с агентом организации, узнаем, что скоро на «Подземку» нападет Братство стали.
  • «На грани войны» - необходимо отразить солдат нападение Братства Стали на базу «Подземки» и захватить их винтокрыл.
  • «Красный сполох ракет» - нужно заминировать корабль Братства стали и взорвать его.
  • «Критическая масса» - финальная миссия, в которой, необходимо уничтожить Институт подземным ядерным взрывом.

В Fallout 4 есть и противоположная возможность – играя за Институт, уничтожить базу «Подземки». В таком случае Дездемона и ее соратники предстанут для вас в образе врагов и будут убиты. Fallout 4 предлагает несколько совершенно разных сценариев прохождения игры.

Оцените эту запись блога:
Game Show Open 5 дарит в качестве приза 650 тысяч ...
Карточные дуэли: «На пыльных тропинках далёких мир...

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...