Разные новости и статьи

Полезные советы в PvP в Lineage 2: Damage Dealer и Healer

Полезные советы в PvP в Lineage 2: Damage Dealer и Healer

Ниже мы дадим несколько полезных рекомендаций игрокам Lineage 2 о том, как нужно действовать в группе во время сражений с другими героями. Эти советы помогут вам лучше подготавливаться к подобным битвам и вырывать победу из рук врагов даже в те моменты, когда вашим союзникам покажется, что все потеряно.

Здесь будут даны советы для следующих профессий: Healer и Damage Dealer.

Damage Dealer

Хоть между лучниками и магами много отличий, однако, расстояние атаки у них примерно одинаковое, поэтому и тактика боя будет схожа. Таким образом, приведенные нами советы будут справедливы обоим классам.

Во-первых, стоит всегда атаковать ассиста или убедиться в том, что все остальные ДД тоже бьют по вашей цели. Рекомендуем использовать макрос и тогда вы сможете запросто ликвидировать первого героя врагов.

Во-вторых, старайтесь как можно скорее расправиться с Бишопами противников. Убивать их предстоит по два или даже по три раза, поэтому стоит постоянно приглядывать за трупами недавно растерзанных Бишопов, ведь они могут вернуться к жизни в самый неподходящий момент. Далее разберитесь с другими хилерами (лечат вражеских персонажей), а потом принимайтесь за Оверлордов.

В-третьих, не забывайте, что вы в любой момент может стать приоритетной целью вражеских героев. Если это произошло и у вас резко начало падать здоровье, то советуем тут же отойти к своим союзникам и затеряться в толпе. Это либо приведет к тому, что противники решат переключиться на других игроков, либо один из них отколется от основной группы и побежит за вами и тогда его смерть будет неминуемой.

Healer

Хилерам на пвп сервере lineage 2 будет посложнее, ведь они не имеют крепкой брони и наносят сравнительно немного урона. Их главная задача заключается в лечении своих союзников. Ниже мы дадим несколько советов при игре за Healer.

Во-первых, держитесь всегда позади своей группы, чтобы до вас не смогли добраться вражеские ДД, ведь им придется подойти довольно близко к вашей «пати» и союзные ДД с легкостью их смогут расстрелять. Лучшим хилером считается Бишоп, поэтому наши рекомендации будут касаться в основном этого класса.

Во-вторых, старайтесь использовать навык Salvation в качестве селфбаф, причем его стоит использовать прямо перед сражением, чтобы умение успело откатиться. В результате врагам придется убивать вас как минимум 3 раза. То есть 1 раз вы сможете воскреснуть благодаря бафу, наложенному перед матчем, а во 2-й раз – с помощью бафа, наложенного в самом матче. После 3-й смерти нужно уже просить помощи у союзников.  

Оцените эту запись блога:
Ремонт ноутбуков DELL
Бизнес на аттракционах виртуальной реальности

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...