Последние новости SpartaGaming

Не сдаваться — главный лозунг команды Hollow

Не сдаваться — главный лозунг команды Hollow

Киберспорт становится все популярнее и более востребован, что приводит к сильному соперничеству между командами и отдельными игроками. Для того чтобы заявить о себе требуется прикладывать все больше усилий и напористости. Теперь мало быть просто игроком, а нужно быть сильным духом и идти к своей цели не обращая внимания на поражения.

Не так давно, в Киберарене «БаZа», проводился крупный чемпионат — «БaZa CS:GO Winter CUP 2017». На турнире соревновалось 32 команды, а значит, состязание было серьезным и сложным. Естественно, пройти отборочные раунды и дойти до полуфинала, уже было достижением.

x

Команда Hollow сражалась с сильным соперником — Reshetka, которые заняли третье место. И, к сожалению, уступили фаворитам совсем чуть-чуть. Но все окружающие были удивлены и по достоинству оценили упорство игроков Hollow.

После состязания никто из участников не опустил руки, а наоборот усилили свою команду. К ним присоединилось 2 игрока: Владислав «Hh#» Украинский и Сергей «Milman» Максимчук. Владислав, еще в марте этого года, играл в составе команды HotSpot Cyber Club, и имеет известность в кругах геймеров.

После обновления участников к игрокам пришли новые идеи. Они создали свою собственную академию — Hollow.Academy. Сюда вошли молодые и перспективные ребята, которые также принимают участия в разных турнирах.

Следующая игра, уже для обеих команд, была на турнире «CS:GO Кубок Четырёх Столиц». Хоть ребята и упорно готовились, но из-за слишком сжатых сроков до отборочных игр, не смогли одержать первенство. Обновленный состав Hollow соревновались с BewareUs, состязание было очень напряженным, нервным, но действительно интересным. Всем присутствующим игроки очень понравились, их поддержали и пожелали успехов в будущих турнирах.

Опять же команда не отчаялась и за это 4 апреля получила спонсорство от довольно крупной компании. Пока что сохраняется интрига, и имя компании не придается огласке. Главное, что их заметили и по достоинству оценили.

Команда получила очень серьезную поддержку, и теперь у ребят есть своя собственная тренировочная база (буткемп). Здесь есть все требуемое: современное и профессиональное оборудование и даже комната отдыха.

Игрокам явно не хватало именно такого подарка. Теперь они смогут проводить более качественные и серьезные тренировки. Получат возможность отработать новые тактики и усовершенствовать свои навыки.

Также еще одной чудесной новостью для Hollow стало сотрудничество и партнерские отношения со знаменитой ареной для проведения турниров в Калининграде и области — spartagaming.ru. Они подписали с командой договор о принятии игроков под свою опеку.

Следующий матч, на котором выступали Hollow, был 25 марта. Это было действительно масштабное событие, они играли квалификацию Европейского дивизиона HellCase cup. Показали действительно хорошие результаты, ведь из 128 команд заняли 9 место. А также получили приглашение на последующие турниры.

Сейчас Hollow усиленно готовятся к выступлению на трех турнирах от Hellcase, на которые они получили официальный «инвайт» буквально на днях. WCA 2017 — это совместный проект Федерации компьютерного спорта России и UCC. Призовой фонд составит $ 40 000 — ради этого стоит бороться и выжать из себя все силы.

Следует пожелать ребятам из Hollow победы на турнирах, как на этих, так и на следующих. А также развития и достижения своих целей, ну и, конечно же, никогда не сдаваться!

Оцените эту запись блога:
World of Warcraft: путь к вершине популярности
Современное обеспечение телекоммуникаций и Интерне...

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...