Последние новости SpartaGaming

Кибер-мост Астрахань — Калининград: любимые игры DOTA 2 и CS:GO

kmdc

Киберспорт в Калининграде не дает забывать о себе ни летом, ни зимой. И вот всех любителей игр DOTA 2 и CS:GO ожидает 2 удивительных события. 23 и 30 июля между игроками из разных городов протянется Кибер-мост Астрахань — Калининград. Это отличная возможность попробовать себя в игре с сильными соперниками из другого города. Турнир будет направлен на соревнования между командами разных городов. Такое мероприятие явно обещает быть насыщенным и увлекательным.

Кибер-мост Астрахань — Калининград: Турнир по DOTA 2

Время определить сильнейших! Какой город станет победителем Астрахань или Калининград?

Кибер-мост по Dota 2 в Калининграде состоится 23 июля. Регистрация проходит за 1 час до начала игры. В Калининграде стартует в 8 часов, а в Астрахани в 10:00.

Турнир обещает быть впечатляющим, ведь состязаться команды начнут сразу между двумя городами. Как обычно, сетка определяет соревнующихся. Жеребьевка также планируется быть общей. Это не просто игра между двух городов, а настоящая возможность найти новых друзей, сильных соперников, принять кого-то в свою команду и, конечно же, показать свое мастерство

Приз: 50% от взносов

Как принять участие в турнире по DOTA 2

  1. Необходимо сначала пройти предварительную регистрацию. Это можно сделать в обсуждениях мероприятия в VK — «DOTA 2 Кибер-мост Астрахань-Калининград 2017»
  2. Быть подписанным на турнир.
  3. Вам должно быть минимум 14 лет.
  4. Сделать взнос в сумме 1500 рублей.

Для предварительной регистрации нужно всего лишь отписаться в форме, для этого нужно нажать кнопку «Зарегистрироваться» в мероприятии в Вконтакте. Взнос следует оплатить за час до старта турнира. Если нет команды, то ее можно легко найти в специальном разделе мероприятия, также в Вконтакте

Это все, что требуется от участников. Так, что дороги к славе открыты, принимайте участие в турнире и станьте победителем!

Кибер-мост Астрахань — Калининград: Турнир по CS:GO

Все замерли в ожидании определения сильнейшего города по турниру DOTA 2. Но пришло время узнать победителей в любимой игре CounterStrike. Какая команда заберет приз, и какой город станет победителем?

Игра ставшая классикой CS:GO. Не удивительно, что все с особым восторгом ждут Кибер-мост по CS:GO. Все знают, что эта игра всегда приносит много адреналина и особой радости понятно лишь участникам.

Турнир стартует 30 июля, начало запланировано на 10:00 по МСК. И, конечно же, сперва нужно будет пройти регистрацию. Приходите с желанием победы и хорошим настроением.

Призовой фон обещает быть весомым — это 50% от взносов.

Как принять участие в турнире по CS:GO

  1. Для начала требуется предварительная регистрация. Ее можно пройти в группе мероприятия в VK — «CS:GO Кибер-мост Астрахань-Калининград 2017»
  2. Нужно подписаться на мероприятие.
  3. Принять участие можно от 14 лет.
  4. Сумма взноса — 1500 рублей.

Чтобы пройти предварительную регистрацию нужно всего лишь заполнить форму. Для этого требуется нажать кнопку «Зарегистрироваться» в мероприятии в Вконтакте. Взнос оплачивается за час до турнира. Если у вас нет команды, то это не беда. Ее можно легко найти в обсуждения мероприятия.

Правил совсем не много, так что вперед на регистрацию и не упустите возможность стать победителем!

Принимайте участие, защищайте свой город, и выигрывайте!

Оцените эту запись блога:
Рейтинг серверов Minecraft в одном месте
Профессия будущего – это тестировщик

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...