Последние новости SpartaGaming

Последние новости SpartaGaming

Все об играх, турнирах и игровом мире.

Итоги турнира «BaZa CS:GO Winter CUP 2017»

Итоги турнира «BaZa CS:GO Winter CUP 2017»

В Киберарене «БаZа» прошел крупный турнир по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive "БaZa CS:GO Winter CUP 2017". В общей сложности в турнире приняло участие 32 команды, а это без малого 160 человек! Что показало не только популярность данной дисциплины среди игроков, но и актуальность подобных соревнований для Калининградской области.

Испытать свою удачу и принять участие в турнире мог каждый. Даже те у кого нет команды, могли оставить свою заявку на поиск команды в группе ВКонтакте. Также перед крупными турнирами организаторы проводят Random MIX CUP, на которых команды создаются рандомно из всех пришедших на него участников и соревнуются за свободные слоты в основной стадии турнира. В этот раз в MIX CUP победу одержала команда Impossible, названная в честь ника самого молодого ее участника, который кроме того показывает очень хороший уровень игры. Что примечательно, команда смогла пройти по турнирной сетке достаточно далеко и не смотря на несыгранность спортсмены выступали на хорошем уровне, заставляя попотеть давно существующие команды.

Организаторы основательно подготовились к турниру, на открытие было подготовлено грандиозное шоу, которое задало тон дальнейших двух дней турнира. На большом экране был показан проморолик турнира. Действия с экрана постепенно перешли в зал: ворвались вооруженные до зубов террористы, угрожая зрителям и администрации киберспортивной арены оружием, и требовали выхода администратора в зал. Когда он вышел к террористам, то был повален на пол с требованием отдать им весь призовой фонд. Но им вовремя противостояли контр-террористы, противник был обезврежен. Видео с открытия в скором времени можно будет посмотреть в сообществе киберарены в ВКонтакте.

После официальной церемонии открытия гостей турнира ждал шоу-матч, в котором приняли участие специально приглашенные на турнир гости - Дмитний "hooch" Багданов и Анатолий "liTTle" Яшин. Играли они против зрителей, которых выбирали из присутствующих случайным образом. В завершении турнира прошел еще один шоу-матч, в котором сразились две команды под началом Дмитрия "hooch" Богданова и Анатолия "liTTle" Яшина.

Игра команд Hollow и Reshetka закончиласть со счетом 12:16. Все были удивлены, с каким упорством команда Hollow противостояла фаворитам турнира. Также стоит отметить игру команды Impossible! В последней игре они уступили с небольшим отрывом команде Nint3ndo (13:16). Напоминаем, что команда была сформирована на отборочном турнире MIX Random CUP, который прошел незадолго до турнира. На протяжении всего турнира Impossible показывали хорошую и смелую игру. Остается надеяться, что они продолжат тренировки и в следующий раз смогут сразиться за призовые места.

Напряженная борьба за участие в грандфинале между командами NoName и 220V закончилось победой NoName. Ребята вырвали свою победу, получив путевку в грандфинал БaZa CS:GO Winter CUP 2017. Параллельно проходила игра между командами EstradaRada и Reshetka. Со счетом 16:14 команда EstradaRada проиграла, заняв почетное четвертое место в турнире!

И снова в гранд финале сражаются две сильные команды NoName и 220V. После того, как NoName выбила 220V в нижнюю сетку, те с упорством и рвением к победе все-таки обыграли всех соперников и вышли в гранд финал. Здесь они встретились с уже знакомым им соперником. Две команды боролись за лидерство до последней «капли крови». Игры были напряженными, так как сражались равные противники. Но победа все-таки досталась команде NoName. Они заслуженно заняли первое место и звание лучших игроков.

Игры турнира БaZa CS:GO Winter CUP 2017 получились зрелищными и интересными.

Церемония награждения прошла под шум восхищенных зрителей, которых переполняли чувства и эмоции. Команда NoName в качестве приза получила 25000 рублей. Каждый игрок был удостоен призовой медали. Второе призовое место досталась команде 220V с призом в размере 15000 рублей. Reshetka за третье место была вознаграждена 10000 рублями.

Первый турнир подошел к концу, положив начало новому этапу развития киберспорта в Калининграде.

Оцените эту запись блога:
Black Desert - всё ещё на Олимпе MMORPG
Ремонт ноутбуков DELL

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
19 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...