Последние новости SpartaGaming

FEMALE: Результаты Европы

FEMALE: Результаты Европы

Совсем недавно состоялись последние сражения европейского дивизиона. За билеты на Lan-финал Female Stars Championship боролось восемь женских команд. Победу вырвали только две из них.

Путь к осуществлению цели для каждой из участвующих команд стартовал с «Upper Bracket». Те участницы, которые проигрывали, проводили сражения на выбывание в «Lower Bracket». Места в последней ступени турнира одержали команды, которые выиграли верхнюю и нижнюю сетки.

Team Secret не подвели

Лидеры предыдущих состязаний среди женских команд оправдали ожидания своих болельщиков отменными сражениями и только доказали, что они заслуженно занимают первые позиции в общем рейтинге среди женских составов. Они не совершили ни одного промаха, ни разу не проиграли.

В самой первой игре их соперницами была Outsiders, которых она обошла на нескольких картах: de_cache [16:2] de_cobblestone [16:4]. Следующей на очереди была команда Team HEAVEN. Соперницы держались хорошо, они практически выиграли на de_dust2, но Team Secret не растерялась и завершила карту со счетом [16:13], а затем и вовсе взяла de_cache в свой банк [16:8].

В последнем сражении Julia «juliano» Kiran и ее коллектив столкнулись с Team LDLC. Фаворитом считалась команда из Франции, но надежды своих фанатов она не оправдала. Стартовала на de_cobblestone под началом Laura “Nsty” Déjou она хорошо, но европейки обошли ее со счетом [16:4]. Вторая карта у француженок была отличная, но Team Secret разбила соперниц в пух и прах на de_nuke [16:1] и поймала путевку на LAN-финал турнира.

Совсем немного не хватило Team LDLC, чтобы пройти дальше

Французский коллектив дебютировал очень хорошо. Сначала на его пути попались DoYouEven. Сражение получилось впечатляющим и полным сюрпризов. Француженки на первой карте без проблем обошли соперниц [16:11], но уже на de_train отдали победу другой команде [6:16]. В заключительной борьбе шансы были равны. На de_nuke некоторое время все с нетерпением ждали развязки и в добавочном времени Meyssa «Missa» Bellouati потянула одеяло на свою сторону. В итоге в нелегком сражении LDLC получила преимущество.

Во втором раунде команда из Франции получила в оппоненты LGB. Сначала на de_dust2 удача была на ее стороне, все завершилось со счетом [12:3], а после замены она вырвала нужные для триумфа раунды [16:4]. На следующем этапе казалось, что норвежский коллектив одержит победу, но не получилось, и LDLC завоевала de_cache в свою копилку [16:10].

В итоге француженки не смогли обойти Team Secret. Они упали в нижнюю сетку и там встретились с Team HEAVEN. В конечном счете, немецкая команда с легкостью выиграла уже на первой карте [16:2], после вырвали преимущество и на de_cache [16:10].

Подведя некую черту под всеми результатами, у всех возник один вопрос: каким образом LDLC дошла до заключительных сражений еще и по сетке винниров? Капитан команды была разочарована тем, что некоторые участницы коллектива не достаточно времени уделяли тренировкам. Девушки объяснили такое положение вещей своей занятостью на работе. Скорее всего, им просто посчастливилось получить в оппоненты не совсем сильные команды, и они смогли их обыграть. Но Team Secret расставила все на свои места. Француженки не ожидали такого поворота событий, и ничего не показали в заключительной игре.

Team HEAVEN получила на своем пути достаточно сильных соперниц

Команды из Германии раскрыла все свои таланты на этом турнире. Для них чемпионат начался с игры против Team Alsen, где уже на de_cache она показала зрелищную борьбу. Она отдала соперницам только несколько раундов [16:3], затем блестяще закончила сражение со счетом [16:2]. Вторым оппонентом оказалась Team Secret. Из последних сил немецкая команда пыталась обыграть этот коллектив, но, увы, европейки оказались сильней и получили все карты в свой актив de_dust2 [16:13] и de_cache [16:8]. В итоге, Team HEAVEN опустилась в нижнюю сетку, где ее уже ожидали девушки из коллектива Millenium.

Французская команда выиграла на своем пике [16:11], после чего сражение перешло на de_cache. Здесь шансы были абсолютно равны, но, в конце концов, триумф оказался на стороне немок [16:13]. Следующая карта также оказалась в их активе [16:9].

Руководила коллективом Ivelina «HellRose» Danova, и под ее началом команда в четвертом раунде встретилась с LGB. Немки блестяще начали борьбу и перед заменой имели все шансы на победу. Но уже на следующем этапе их соперницы уперто хотели навязать борьбу, в итоге - [16:13]. Команда LGB не растерялась и смогла одержать верх уже на второй карте [16:9]. Пятерка триумфаторов определилась на de_cobblestone. Отличные умения и обдуманные поступки помогли немкам повернуть удачу на свою сторону и победить на третьей карте [16:10], соответственно, вытолкнуть норвежский коллектив из чемпионата.

В заключительном сражении этой сетки Team HEAVEN попалась LDLC. Многие были настроены на равноправный бой и розыгрыш трех карт. Но в итоге Gina «Jinjin» Kleinen и ее команда без проблем одержали верх над своими соперницами на de_train [16:2] и, конечно, получили в свой актив de_cache [16:10]. В конечном счете, обладательницами второго билета на Lan-финал стали немки.

Финальные игры Female Stars Championship еще впереди. Они состояться с шестнадцатого по семнадцатое июля в парке трехсотлетия в городе Санкт-Петербург.

Оцените эту запись блога:
ELEAGUE: Итоги группы D
Civilization Online - новая браузерная стратегия 2...

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...