Последние новости SpartaGaming

ECS: Чего ожидать от группового этапа? Чем игроки удивят зрителей?

ECS: Чего ожидать от группового этапа? Чем игроки удивят зрителей?

Вот и подходит к концу Esports Championship Series, точнее его первый сезон. Страсти растут, ведь с каждым днем команд-учасников всё меньше, а шансы выиграть большой приз растут у каждого из них.

Уже более двух месяцев зрители с неимоверным напряжением наблюдают за немыслимой борьбой самых сильных команд из Европы и Соединенных Штатов Америки. И каждая команда фактически зубами выгрызает свое право первенства, право называться финалистами столь престижного чемпионата. Но напряжение чувствуют не только игроки, им заразились и зрители, которые так же хорошо разбираются в киберспорте и именно по этому делают грандиозные ставки на победу любимой команды.

И ставки, кстати, зачастую очень и очень высоки, как например призовой фонд в этот раз составил 3,5 миллиона долларов. Понятное дело, что за такой приз побороться захочет каждый, кто умеет держать в руке мышку. Не то что говорить о профессиональных игроках, которые не первый год в этом деле и уже точно знают, как иногда бывает тяжело одержать столь желаемую победу. Всё приходит с опытом, в том числе и умение сражаться и вести свою линию игры, не поддаваясь на провокации соперников. Но, очень показательным есть то, что столь высокий игровой куш на CS-сцене появился впервые, и для многих до сих пор остается настоящим сюрпризом. В случае выигрыша обогатятся и сами участники и все команды, которые их поддерживают.

У каждого участника свой путь к победе, одни начали с прямого инвайта, другим же пришлось начинать из обычных онлайн-квалификаций, которые проходили под закрытым началом. Итого, участников осталось всего-навсего восемь, среди них: fnatic, G2, Astralis, NiP, Luminosity Gaming, Team Liquid, TSM, Cloud9. Но по итогам группового этапа, как обычно, должно остаться только четыре команды из восьми. Кто станет этим счастливчиком не известно пока никому, накал страстей растет и ставки повышаются с каждым часом, с каждым днем. Плей-офф покажет, кто действительно достоин идти по пути победы.

Группа А

В эту группу сумели войти: Luminosity Gaming, NiP, Team Liquid, G2 Esports. Каждая из перечисленных команд прошла долгий и достойный путь к финишу, но только конечная игра покажет «кто в доме хозяин». Положение вещей абсолютно непредсказуемо, кто выйдет из схватки победителем, даже профессионалы берутся прогнозировать очень осторожно.

И вправду очень трудно предсказать исход игр и результат, который получится в группе А. Скорее всего, Ninjas in Pyjamas и Luminosity Gaming проявят лидерские качества и оставят далеко позади своих соперников. Но возможен и другой расклад, если лидеры не смогут удержать свое первенство и окажутся бессильными перед силами менее резких, но всё-таки, достаточно опытных бойцов. Но всё решит воля случая, и не стоит спешить судить предстоящую игру, исходя только из результатов предыдущей.

Группа B

Главный фаворит всего турнира — fnatic. Олоф «olofmeister» Кайбьер вернулся, а вместе с ним и настоящая сила шведского состава. Долгое время fnatic пасли задних, не имея уверенной линии игры, как буд-то забыв для себя о традиционном высококлассном CS. Шведская команда, подающая огромные надежды всему миру, в том числе и своим соперникам по четверке. Да и сами игроки обещали не оставить камня на камне в игре соперников. Скорее всего, так и случится, ведь шведы слов на ветер не бросают.

Но как бы там не было, зрелище по-настоящему запомнится и самим игрокам и группам поддержки и спонсорам и болельщикам. Смотрите, наслаждайтесь, радуйтесь и болейте вместе с игроками столь замечательного турнира.

Оцените эту запись блога:
FEMALE: STARRYGAME.fem одержали верх
Колоды сетки “Последнего Шанса”

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...