Последние новости SpartaGaming

“БАZА” – дружеская атмосфера и живое общение

“БАZА” – дружеская атмосфера и живое общение

“БАZА” – это отличное место для проведения досуга. Как много геймеров просиживает дома все время и почти не общается с окружающими их людьми. А все потому, что до этого времени не было места, где они могли бы встречаться. Но теперь все изменилось, и каждый игрок имеет возможность прийти на арену и не только поиграть. У геймеров появилась возможность встречать собратьев по духу и разуму. Проводить отлично время на вечеринках от киберарены и обмениваться опытом.

Киберарена “БАZА” разделена на несколько зон для удобства игроков и посетителей. Первая зона - это уютное и в то же время оригинальное Hearthstone кафе. Атмосфера заведения способствует знакомствам с единомышленниками. Здесь вы сможете завести друзей, которых до этого и не замечали, хотя они жили на соседней улице. Во время общения вы получите много новых эмоций и знаний. Можно поделиться своими достижениями в играх, и вас поддержат и оценят, узнать новые секреты в играх.

Самым интересным является то, что вы можете устроить небольшие турниры, где сможете посоревноваться и доказать свои умения. Либо выбрать другие мероприятия по вкусу, которые рассчитаны на компанию 5-10 человек, или сразу взять по-крупному на 100 человек. Вы не обязаны быть профессиональным игроком, все делается для веселья. Чем больше людей участвует, тем масштабнее получается мероприятие.

Многие из вас обожают смотреть онлайн турниры, так теперь есть возможность заказать просмотр с друзьями на огромном экране. Либо пойти в зону для игр на приставках и оторваться по полной. Еще один вариант - это поиграть с друзьями в компьютерные игры. 60 компьютеров установлены на 2-х этажах, среди которых есть наиболее мощные и остальные, мало чем уступающие вип-компьютерам. Все оборудование современное, игры не идут, а просто летают, у вас не будет проблем с тормозами и зависаниями.

Недавно в киберарене “БАZА” прошла серия новогодних вечеринок. Это были незабываемые три дня, все были в восторге от царящей атмосферы. Была оригинальная новогодняя елочка с дизайнерскими украшениями специально для кибер-вечеринки. И не обошлось без всем известного Деда Мороза с его прекрасной Снегурочкой. Гостей развлекали девочки-косплееры в умопомрачительных костюмах и герои знаменитых игр. Гостей ожидало море развлечений с конкурсами, сюрпризами и отличными подарками. Самым интересным были турниры с призовым фондом, к турнирам подготовиться было невозможно, они менялись каждый день и были сюрпризами. Благодаря этому все было честно, и победители получили призы только за счет своих умений и труда. Музыка звучала без остановки, и спасибо за это нужно сказать удивительной команде диджеев, среди которых были приезжие из Питера. Отзывы от посетивших вечеринки просто зашкаливают эмоциями и позитивом, а те, кто пропустил, кусают локти. Но не стоит отчаиваться, это не последние вечеринки, проводящиеся на арене, и все можно наверстать.

Формат компьютерного клуба “БАZА” сильно отличается от обычных и уже приевшихся. Здесь будут проводиться не только местные турниры, но и крупномасштабные региональные турниры по различным дисциплинам. Киберплощадка специально оборудована для таких мероприятий. Здесь есть сцена с 10 супер компьютерами, за которыми игроки почувствуют себя королями. Игроки будут в центре внимания всех зрителей, и каждый игрок почувствует небывалый прилив адреналина.

Руководство арены предусмотрело даже такую на первый взгляд незначительную деталь, как звукоизолированная кабина для стримера. Это очень важно, потому что общение между игроками не должно ничего заглушать. Ведь вся игра команды зависит от точной координации и отменной слышимости друг друга. А комментатор может мешать и перекрикивать игроков, не давая им сосредоточиться.

Все продумано и для зрителей, которые смогут наблюдать за ходом игры на 264-дюймовом экране. Всем будут видны даже маленькие детали, и благодаря сборно-разборным трибунам вместимость арены сможет поспорить с целым стадионом.

Сейчас за клубом закреплены две профессиональные команды по dota2 и league of legends. О командах на данный момент мало, что известно, но впереди много времени, чтобы узнать их поближе. Вам предстоит узнать все подробности о девушках, их стремлениях, планах и взглядах на мир. Вас ожидают интересные статьи и интервью. Обе команды тренируются на арене в специальной звукоизоляционной комнате, расположенной на втором этаже, где установлены современные компьютеры и оборудование. На тренировочной площадке все создано для качественной тренировки без отвлекающих факторов.

Для многих игроков целью участия в турнире становится уже не выигрыш, а та атмосфера, которая создается на арене. И каждый приходящий сюда найдет развлечение по своему вкусу. Здесь все наслаждаются отдыхом с друзьями, общением, эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Оцените эту запись блога:
«БАZА» открывает официальные турниры по компьютерн...
Закрытый турнир Dota 2

Читайте также:

 

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Календарь записей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Популярное

admin
14 января 2017
Многие уже наслышаны о фееричном открытии Киберспортивной Арены «БАZА» в Калининграде. Это первая пл...
admin
20 декабря 2016
На сегодняшний день компьютерные игры давно вышли за рамки обычного развлечения в свободное время. И...