Итоги сезона LOGITECH CS:GO CUP

Популярные новости

3

Анонс LAN-финала второго сезона Game Show Open

На протяжении сентября по всему СНГ проходили онлайн-отборочные второго сезона Game Show Open.

4

Анонс сезона TELE2 GAME SHOW OPEN

Едва успели завершиться LAN-финалы второго сезона, а организация GameShow совместно с Tele2...

1

Анонс второго сезона Game Show Open

После небольшого перерыва мы рады анонсировать второй сезон киберспортивной Лиги Game Show Open.

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На данный момент киберспорт является широко распространенным явлением. По самым разным играм проходят как чемпионаты мирового уровня, так и турниры государственного масштаба. CS:GO, Dota, Starcraft

– это лишь небольшой список игр, по которым постоянно проводятся соревнования. Все чаще и чаще мелькают в новостях сообщения, что команды российских, украинских, казахских геймеров завоевывают первые места по разным дисциплинам киберспорта. И хоть некоторые люди полагают, что это и не спорт вовсе, а детские забавы, но таких людей становится все меньше и меньше, ведь игры требуют внимания скорости, командного духа, как тот же футбол, бобслей, хоккей и т.д.

С 28 ноября по 26 декабря этого года проходил чемпионат Logitech CS:GO Cup. Game Show под патронатом всемирно известной компании Logitech и сети магазинов М.видео приложила все усилия, чтобы этот турнир стал реальностью. Квалификация за квалификацией отбирались лучшие команды, которые могли устроить не только зрелищное шоу, но и доказать, кто из них является самой сильной командой по CS:GO. В гранд-финал прошли двенадцать победителей отборочных турниров, а также, чтобы внести интригу, организаторы добавили еще четыре команды, известных своими достижениями в киберспорте.
В гранд-финале участвовали PiTER, NEB, GGWP, B-B, 1shot, NPME, 420, FONTAN, PuddiPu, spo77ed, Quėst-, PARTY и приглашенные гости Arcade, Enso, Supreme и UCSM. Бороться этим командам было за что, ведь на кону стояли различные высокотехнологические гаджеты от одного из организаторов и призовой фонд в размере 3200 долларов США.

Первый день гранд-финала последнего турнира уходящего года принес как много радости, так и негативных эмоций участникам соревнований и зрителям. Пять самых успешных команд этого дня прошли дальше. Это были PiTER, NPME, Quėst- и Arcade и Asp.cs. Однако, вследствие того, что кто-то решил играть не по правилам, матч Quėst- и Asp.cs закончился техническим поражением последней, дисквалификацией двух ее игроков и баном команды. Это никоим образом не сказалось на иных участниках первого дня гранд-финала и тому подтверждением было, как Arcade расправилась с NPME. Ребята из Arcade оперативно одолели своего соперника, не обращая внимания на попытки NPME изменить результат матча. Счет 16:10 показал, кто достоин прохождения в финал турнира, а к кому госпожа Фортуна была не так благосклонна.

lcsetka1

Команда PiTER взяла уверенную победу, с легкостью обыграв Quėst-. Результат матча этого поединка был 16:9.

Поэтому в финале лузеров за право побороться с Arcade за первое место и приз в 1500 долларов США сразились PiTER и NPME. Большинство фанатов ждало красивого и интересного шоу от игроков команды PiTER. Ребята не подвели болельщиков и показали очень качественную и захватывающую игру. NPME начало игру в защите и имела довольно существенные шансы на победу. Но PiTER - не новички и использовали хоть и немного рискованный, но довольно агрессивный стиль игры. К смене сторон счет был 8:7 в пользу NPME, поэтому, можно сказать, что PiTER преимущество противников свел к нулю. После того, как команды поменялись сторонами, NPME выиграла раунд на пистолетах и еще несколько последующих раундов, после чего немного расслабилась, чем и воспользовался PiTER. Игроки из этой команды начали давить противников, и несколько раундов NPME вели игру фактически без закупа, в итоге вышли на счет 12:13 в пользу NPME. Следующие несколько раундов чередовались поочередными победами, и к финальному поединку каждая из команд была с полным закупом. NPME, сметая все на своем пути, заходит на В, и тут у PiTER появилась надежда на выигрыш, они готовы были остановить зарвавшихся наглецов, но -3 от Frepy нарушило их планы и вывело NPME в гранд-финал.

Гранд-финал проводился в формате «Bo3», вновь сошлись NPME и Arcade. Первой картой была de_cache. Игроки из NPME сразу же проявили необычайную прыть, и счет стал 6:2. Ошарашенные ребята из Arcade собрались и показали, что они не случайно попали в финал, доведя счет до 7:8. После того, как поменялись сторонами, Arcade в раунде на пистолетах без проблем расправилась с оппонентами и, не сбавляя темпа, уверенно стремилась к победе. Попытки NPME быстро отбивались, и, как результат, Arcade лидировала со счетом 16:9.
Второй картой гранд-финала была культовая de_dust2. NPME, как и на первой карте, стала сразу давить противника. Когда счет был 3:1, ребята из Arcade смогли подстроиться под оппонента и до смены сторон не только отыгрались, но и ушли в существенный отрыв. После смены сторон они хоть и немного расслабились, но продолжали стремительно атаковывать, не давая ни малейшего шанса NPME. Как результат, счет 16:11, и две победы сделали Arcade чемпионом Logitech CS:GO Cup.

lcsetka2

Прозвучали фанфары в честь лучших из лучших, и призовой фонд с гаджетами были поделены между командами, которые заняли призовые места. Так закончился последний чемпионат по CS:GO уходящего года, определив лучшую команду в этой игре.

 

 

Наши партнеры:

LogitechКомпания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

 

MVideo«М.Видео» – крупнейшая розничная сеть по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. В ноябре 2007 года компания «М.Видео» стала первой российской компанией в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке. В настоящее время торговля акциями «М.Видео» идет на крупнейшей российской биржевой площадке – Московской бирже (тикер: MVID).

По состоянию на 30 сентября 2015 г. сеть «М.Видео» включает 366 магазинов в 158 городах Российской Федерации. Торговая площадь магазинов «М.Видео» составляет 628 тыс. м кв., общая площадь – 845 тыс. м кв.


Добавить комментарий

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети, что бы оставить комментарий.

         


Защитный код
Обновить


Авторизация

Пройдите быструю авторизацию через социальные сети.

Рекомендуемое

Турнир по Counter-Strike: Global Offensive 2x2 в городе Калининграде

Турнир по Counter-Strike: Global Offensive 2х2 в городе Калининграде. Детский - подростковый клуб "Гармония"

Скачать Resident Evil Umbrella Corps

События компьютерной игры Resident Evil: Umbrella Corps разворачиваются в 2015 году, через два года после происходившего в Resident Evil 6 и спустя двенадцать лет после катастрофы в Umbrella Corporation в 2003.